聚會推介

回頁首

每週週刊 2019週刊 2019-12-15 週刊
2019-12-08 週刊






回頁首

講道錄音
日期 講題(點擊收聽) 經文 講員
2019-12-15 恩典的記號 路加福音2:8-12 汪寶雄先生
2019-12-08 主啊…祢什麼時候來? 馬太福音25:1-13 廖愛霖姑娘


見證錄音 按此顯示內容

事奉輪值

最新事奉輪值表

回頁首

崇拜經文選曲

本月崇拜經文選曲

回頁首

教會通告
2018-01-06 崇拜溫馨提示
2017-11-04 特別天氣安排
2011-07-01 崇拜衣著提示



崇拜溫馨提示
為使參加崇拜者更專心,故請留意以下提示:
1. 崇拜開始前,請先將手提電話關掉,讓大家能夠專心敬拜神。
2. 崇拜開始前三分鐘,請安靜在座位上,不宜再作交談,大家都要預備心靈來敬拜神。
3. 敬拜讚美開始後,遲到者需於接待處敬拜讚美,待主席讚美祈禱後,才可進入禮堂。(教會只提供少量椅子給有需要人士)
4. 讀經開始後,遲到者請在接待處崇拜,不再有人進入禮堂;或選擇出席下一堂崇拜。
5. 在崇拜期間,使用洗手間後,請就座於接待處繼續崇拜,不宜再進入禮堂。
6. 在崇拜期間,請保持安靜,幫助大家專心敬拜神。
7. 參與主日的事奉者,請先敬拜,後事奉。
回頁首


天氣惡劣安排
教會聚會
1 或 3號颱風 / 黃色暴雨 所有聚會正常。
紅色暴雨 小學生及幼稚級聚會取消。
8號或以上颱風 / 黑色暴雨 崇拜及其他聚會取消(包括成人崇拜、兒童崇拜、青少年崇拜、小組、主日學、會議、活動等)。
若聚會前兩小時,8號或以上颱風及黑色暴雨訊號除下,聚會將會如常進行。

備註: 1. 任何天氣情況下,請弟兄姊妹以自身安全為首要考慮條件,參考天文台及政府有關部門發出之各項警告訊號,留意實際交通情況,自行決定是否適宜參加教會聚會。青少年更應先得家長同意。 2. 原定被安排負責當日崇拜事奉崗位的弟兄姊妹,若情況惡劣不宜出席,可致電通知同工另作安排。

辦公室時間
1或3號颱風 / 黃色或紅色暴雨 照常辦公。
8號或以上颱風 / 黑色暴雨 暫停辦公。

若上午9:00、下午2:00、晚上6:00前除下惡劣天氣警告訊號,則於2小時內恢復該節工作。
若在時限後除下,則該節工作暫停。

回頁首

回頁首
崇拜衣著提示
炎熱的天氣以及社會的風氣很容易把我們溶化,我們確要在衣著上儆醒。聖經提醒我們以「以端莊的衣著、樸實和自律裝飾自己。」提摩太前書 2:9。故此,吊帶、迷你裙、熱褲、拖鞋都不宜與我們來崇拜神;惟願我們端莊敬虔,榮耀主名。

回頁首

 

本站地圖